Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

商务部:五方面推进全年稳外贸工作-男子标枪世界纪录

商务部:五方面推进全年稳外贸工作

原标题:商务部:五方面推进全年稳外贸工作

二是进一步扩大外资准入。加快工作步伐,继续压减全国和自贸试验区两个负面清单,进一步扩大外资准入领域。

四是进一步加强投资保护。建立健全外商投资服务体系,修订外资企业投诉工作办法,加强外资合法权益保护。五是进一步优化投资环境。实施好《外商投资法》及实施条例,继续深入做好相关法规规章“立改废”,着力打造市场化、法治化、国际化的营商环境。

三是进一步提升开放平台。指导自由贸易试验区加快改革开放创新试点,培育壮大外向型经济。落实好国发11号文各项政策措施,修订国家级经开区考核评价办法,增加外贸外资考核指标权重,更好发挥其稳外贸稳外资的生力军作用。

商务部:五方面推进全年稳外贸工作

一是进一步推进外资政策落地见效。大力推动包括国发23号文20条措施在内的一系列政策落实;指导外资企业用足用好应对疫情各项支持政策,保障外资企业同等适用。

商务部外资司司长宗长青21日在商务部召开的稳外贸稳外资促消费网上政策吹风会上表示,抓好全年稳外资工作,着力从五个方面深入推进。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|蒋经国的儿子|越战女兵|历史故事|中国真实灵异事件|四大凶兽|世界上最小的国家|越南乳瓜|最漂亮的av女星