导航菜单

安徽上线“云招聘”“云培训”服务 提供10万就业岗位-十大恐怖歌曲

目前,安徽职工服务网上已开辟企业招聘信息、工会网上招聘会、工会特色就业服务、工会就业服务信息和工会就业技能培训等5个版块,求职者可以直接登录安徽职工服务网,根据需求搜索寻找相关职位,企业招聘人员在收到简历后,通过网络平台对求职者开展视频面试。

安徽上线“云招聘”“云培训”服务 提供10万就业岗位

据安徽省总工会副主席徐发成介绍,活动期间,安徽各地工会将提供2000家以上企业10万个以上就业岗位,举办百场以上工会网上专场招聘会,并组织企业相关招聘人员和就业指导师在线为求职者解答相关问题,提高网上招聘成功率。

此外,安徽工会还提供了“云培训”服务,并针对农民工、去产能转岗分流职工、困难职工及家庭成员等重点群体制定专项培训计划,采取网上培训的方式,开展家政服务等各类就业技能培训工作。同时,安徽还将支持帮助受疫情影响企业开展线上职工技能培训和困难企业职工稳岗转岗培训。

原标题:安徽上线“云招聘”“云培训”服务 提供10万就业岗位

记者19日从安徽省新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部获悉,安徽工会网上就业创业援助月活动已在该省全面开展,活动内容包括“云招聘”“云培训”等服务,并提供10万个以上就业岗位。

活动期间,安徽省总工会还将开展公益法律服务网上行动,为广大求职者提供劳动用工法律法规政策咨询等法律服务。