Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

回不了大陆!黄安拿健保卡买口罩 高大成「一句话」呛爆-香港茶餐厅灵异事件

回不了大陆!黄安拿健保卡买口罩 高大成「一句话」呛爆

回不了大陆!黄安拿健保卡买口罩 高大成「一句话」呛爆

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲黄安争议不断。(图/翻摄黄安微博)

▲被问到黄安(左图)可能还留在台湾,高大成一句话酸爆。(图/翻摄黄安微博、高大成脸书)

▲高大成个性直爽。(图/翻摄高大成脸书)

大陆肺炎疫情波及台湾,黄安6日发文表示自己拿健保卡与新竹的民众排队买口罩,不料,还没轮到他口罩就卖完,让黄安自嘲:「买不到是自己命不好,点儿背(大陆北方方言,意指运气不好)!」14他再发文,对台港仍将「新冠病毒、COVID-19 」称作「武汉肺炎」感到愤怒,酸两地人民是「民族败类」。

对于黄安至今可能还留在台湾,法医高大成接受三立《前进新台湾》访问时直言,「他不敢回去啦!他利用台湾这个堡垒保护他自己,因为他明知道去大陆一定会感染」,还酸黄安为何不回去「祖国」,催促他赶快回去比较安心。(编辑:杨颖轩)

资深艺人黄安从不避讳亲中立场,时常在微博发表「认祖」言论,日前他返台过年,却因武汉肺炎疫情回不了大陆,被不少台湾网友狠酸。知名法医高大成近日接受访问,对黄安留在台湾一事提出自身看法。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|我国最早的字典|世界上最小的国家|我国最早的字典|渡劫失败|世界地震|曹魏皇帝|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|历史故事