中国ARJ21新支线飞机在上海顺利完成两机齐飞

中国ARJ21新支线飞机在上海顺利完成两机齐飞-中国黑社会排名
编辑:木马刑具                  2020年02月24日 10:16:38

中国ARJ21新支线飞机在上海顺利完成两机齐飞

中国ARJ21新支线飞机在上海顺利完成两机齐飞

原标题:中国ARJ21新支线飞机在上海顺利完成两机齐飞

为保障103架机试飞和131架机首飞任务顺利进行,中国商飞公司各工作团队积极协调落实内外部疫情防控要求,疫情防控责任与飞行安全责任双落实,确保疫情防控工作有序、飞机状态良好和飞行实施顺畅安全,从而顺利完成两机齐飞。

而在浦东机场,ARJ21飞机103架机于10时31分起飞,经过1小时43分钟飞行,完成一架次SPC(失速保护计算机)检飞任务后顺利降落。

22日上午9时22分,ARJ21飞机131架机从上海大场机场起飞,执行一架次生产试飞任务,经过3小时39分钟飞行后顺利着陆,圆满完成首飞。

承担中国大型客机研制并统筹干线和支线飞机发展的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞公司)23日发布消息说,其研制的ARJ21新支线飞机103架机、131架机22日分别在上海浦东机场、大场机场开展试飞,其中,本次试飞也是131架机的首次飞行。

中国商飞公司介绍说,面对紧迫的疫情防控形势,肩负紧张的型号生产任务,该公司一手抓疫情控制,一手抓复工复产复飞,坚定推进型号研制与生产运营工作。

戴笠死亡之谜|印度少女|世界上最大的吊车|俄罗斯僵尸|荒唐皇帝|杨贵妃哪里人|身在曹营心在汉的主人公是谁|北京330路公交车|成吉思汗墓|西晋第一个皇帝|20亿年前的核反应堆